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martes, 1 de mayo de 2012

Pularda rellena




Para fiestas familiares,
o convites postineros
te propongo un plato fácil
que cuesta poco dinero.



Una pularda de campo
100 gr de jamón picado
Una cebolla
50 gr de pasas
¼ de champiñón
Una manzana reineta
Un vasito de jerez
2 huevos
Sal, pimienta

Poner las pasas en remojo con el jerez. Picar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite, añadir el champiñón picado, las manzanas y las pasas. Dejar que se reduzca bien la mezcla y reservarla. Cuando se haya enfriado añadir los huevos batidos.
Preparar la pularda, limpiándola bien de restos de plumas y demás, rellenarla con la mezcla anterior y meterla en el horno previamente calentado a 180-200º. Cuando coja un poco de color, rociarla con el jerez donde se han remojado las pasas mezclado con el zumo de un limón. Dejar que se ase durante dos horas, regándola a menudo con el jugo y vigilando que no se queme la piel.
Servir el ave trinchada, acompañada del relleno, con la salsa aparte.

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