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miércoles, 16 de mayo de 2012

Más usos del curry


Para dar a cualquier cosa
el gusto más suculento
el curry es un condimento
de eficacia prodigiosa.
¿Conoces carne más sosa
que la pechuga de pollo?
Pues deja de ser un rollo
si con curry se sazona,
y queda tan sabrosona
como si fuera centollo.

Parece que tengo acciones con el curry, pero es que me encanta. Con un par de cucharadas de curry disueltas en un poco de vino blanco se prepara un adobo con el que se pueden aliñar unos dados de pechuga de pollo.
Se ensartan en brochetas, alternando cada trozo de pollo con un cuadrito de pimiento rojo y unos trozos de cebolleta y no hay más que pasarlas por la plancha o la parrilla. El adobo se carameliza  y quedan muy sabrosas y con muy buen aspecto.
Una vez montadas las brochetas, se pueden congelar y son una buena solución para una cena o comida rápida, ya que al ser los trozos pequeños se descongelan enseguida. Incluso, aunque no estén descongeladas del todo se hacen muy bien.

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