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miércoles, 21 de noviembre de 2012

Tarta otoñal de Carmen Sánchez

Mi amiga Carmen me dado esta receta dulce y misteriosa: una tarta ligera y refrescante, salpicada de frutos propios del otoño.


 Ingredientes
1 envase de 250 ml de nata líquida
2 petit suisse naturales
1 yogurt natural
3 huevos
1 vaso del yogurt de azúcar
¾ de vaso del yogurt de harina
Ralladura de limón
100 gr de nueces peladas
100 gr de pasas de corinto
mermelada de frambuesa

Batir la nata junto con los petit suisse, el yogurt, la harina, los huevos y la ralladura de limón. Volcar la mezcla sobre un bol ligeramente engrasado con mantequilla y echar por encima las pasas y unas cuantas nueces troceadas.
Pasar la mezcla a un molde engrasado y meterlo en el horno previamente calentado a 180º. Hornear durante media hora, comprobando con una aguja que esté bien cuajada.
Sacar la tarta del horno, y decorarla con la mermelada, sin poner demasiada, y unas cuantas medias nueces. Servir fría.

Efectos secundarios

Muchos incondicionales,
tiene la tarta de queso,
aunque causa sobre el peso
efectos colaterales.
Son los problemas normales
que el buen comer ocasiona
entre la gente glotona
que no duda en darse un gusto:
del placer el precio justo
es estar gorda y fondona.


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