1 envase de 250 ml de nata líquida
2 petit suisse naturales
1 yogurt natural
3 huevos
1 vaso del yogurt de azúcar
¾ de vaso del yogurt de harina
Ralladura de limón
100 gr de nueces peladas
100 gr de pasas de corinto
mermelada de frambuesa
Batir la nata junto con los petit suisse, el yogurt, la
harina, los huevos y la ralladura de limón. Volcar la mezcla sobre un bol
ligeramente engrasado con mantequilla y echar por encima las pasas y unas
cuantas nueces troceadas.
Pasar la mezcla a un molde engrasado y meterlo en el horno
previamente calentado a 180º. Hornear durante media hora, comprobando con una
aguja que esté bien cuajada.
Sacar la tarta del horno, y decorarla con la mermelada, sin poner
demasiada, y unas cuantas medias nueces. Servir fría.
Efectos secundarios
Muchos incondicionales,
tiene la tarta de queso,
aunque causa sobre el peso
efectos colaterales.
Son los problemas normales
que el buen comer ocasiona
entre la gente glotona
que no duda en darse un gusto:
del placer el precio justo
es estar gorda y fondona.
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