Para fiestas familiares,
o convites postineros
te propongo un plato fácil
que cuesta poco dinero.
Una
pularda de campo
100
gr de jamón picado
Una
cebolla
50
gr de pasas
¼
de champiñón
Una
manzana reineta
Un
vasito de jerez
2
huevos
Sal,
pimienta
Poner
las pasas en remojo con el jerez. Picar la cebolla y sofreírla en un poco de
aceite, añadir el champiñón picado, las manzanas y las pasas. Dejar que se
reduzca bien la mezcla y reservarla. Cuando se haya enfriado añadir los huevos
batidos.
Preparar
la pularda, limpiándola bien de restos de plumas y demás, rellenarla con la
mezcla anterior y meterla en el horno previamente calentado a 180-200º. Cuando
coja un poco de color, rociarla con el jerez donde se han remojado las pasas
mezclado con el zumo de un limón. Dejar que se ase durante dos horas, regándola
a menudo con el jugo y vigilando que no se queme la piel.
Servir
el ave trinchada, acompañada del relleno, con la salsa aparte.
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