tag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post8352401138726922231..comments2023-12-31T18:29:06.420+01:00Comments on Rimas y recetas: Alcachofas como yo te digaEstrella Molinahttp://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-91944254055465923442012-06-14T13:10:48.838+02:002012-06-14T13:10:48.838+02:00He probado lo del perejil ¡funciona!He probado lo del perejil ¡funciona!Estrella Molinahttps://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-34000145432526471272012-04-24T21:43:39.560+02:002012-04-24T21:43:39.560+02:00Es suficiente poner las alcachofas en agua que con...Es suficiente poner las alcachofas en agua que contendrá algo de perejil hecho trozos (no necesariamente picado) según se vayan cortando. Se conservarán blanquitas todo el tiempo. Luego, el perejil... haces lo que quieras con él.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10373721948922642101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-56408735521255548402012-04-24T18:18:23.178+02:002012-04-24T18:18:23.178+02:00Pues la próxima vez voy a echar una ramita de pere...Pues la próxima vez voy a echar una ramita de perejil en el agua de cocer las alcachofas, a ver qué pasa.Estrella Molinahttps://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-33538392767654975922012-04-24T15:28:22.052+02:002012-04-24T15:28:22.052+02:00Puedes sustituir el limón por perejil picado... De...Puedes sustituir el limón por perejil picado... Debe ser cosa de la vitamina C que evita la oxidación alcachofil sacrificándose ella misma. Y nada que yo sepa tiene más concetración de vitamina C que el perejil, por eso el hígado de los loros se resiente mortalmente. Todo lo expuesto son meras hipótesis, que conste.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10373721948922642101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-48061555367286565902012-04-15T12:55:22.083+02:002012-04-15T12:55:22.083+02:00Para que no se ennegrezcan. También es conevniente...Para que no se ennegrezcan. También es conevniente frotarse los dedos con limón después de manipular las alacachofas porque se ponen hechos un asco, ngros por el jugo de las susodichas.Estrella Molinahttps://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-83204557561046991002012-04-15T08:20:18.556+02:002012-04-15T08:20:18.556+02:00Esta la haré, me pirran las alcachofas.
¿Por qué ...Esta la haré, me pirran las alcachofas.<br /><br />¿Por qué feotarlas con limón?cierzohttps://www.blogger.com/profile/07008500496597411582noreply@blogger.com