tag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post5981993410785375945..comments2023-12-31T18:29:06.420+01:00Comments on Rimas y recetas: Habas tiernas con tocinoEstrella Molinahttp://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-82635668625882697042013-07-05T11:42:46.067+02:002013-07-05T11:42:46.067+02:00¡Qué buena vista! Fíjate que yo las veo muy tiern...¡Qué buena vista! Fíjate que yo las veo muy tiernecitas. Estrella Molinahttps://www.blogger.com/profile/14283222784809832239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5339224344337313071.post-21457965777952729692013-07-05T10:35:30.504+02:002013-07-05T10:35:30.504+02:00Esas habas, solo se pueden cocinar si se les quita...Esas habas, solo se pueden cocinar si se les quita la vaina, ya que lo que se come son las semillas o sea, las habas.<br />Las vainas de habas que se comen, bien rehogadas, bien fritas o cocidas, son las vainas que la semilla aun esta formada y su ternura permite ser cocinada, ya que estas de la foto, ya incluso tienen hebra y bastante indigestas.Anonymousnoreply@blogger.com